Closing Statement Penuh Kelakar Sujiwo Tejo di ILC (5/11/2019)

Dipublikasikan tanggal 5 Nov 2019
STEMPEL RADIKAL semakin liar, menyasar mereka yg bercelana cingkrang & bercadar. Meski istilah radikal sdh disubtitusi menjadi manipulator agama oleh Presiden Jokowi, namun stigma tersebut kadung membuat sakit hati. Saksikan Indonesia Lawyers Club: Apa dan Siapa yang Radikal? (5/11/2019).
#ILCApaSiapaRadikal #tvOne #Deradikalisasi
Jangan lupa untuk subscribe dan share video kita!
Cek juga channel lain nya ya
tvOne News bit.ly/2PqGbVb
Talk Show tvOne bit.ly/2Do3Z4Y
Radioshow bit.ly/2qLJ5oP
SportOne bit.ly/2DFdpcX
OnePride Pro Never Quit bit.ly/2K61mFX
Damai Indonesiaku bit.ly/2zRk5AA
Dan Follow Juga Sosial Media Kami
Twitter: tvOneNews
Facebook: tvOneNews
Instagram: tvOneNews
---------------------------------------------------------------------------------

Komentar

  • yang dapat iklan jutaan orag bahkan tidak menyadari, komen.........

  • Perang dunia saja 2x.... Bau² orba sudah tercium lg...

  • Keren. "Pancasa gak ada"

  • DEMI PERUTNYA SENDIRI !!! SOK2 AN DEMI BANGSA DAN NEGARA

  • Mantab sutejo jiwo

  • Setiap hal mengingatkan saya pada perempuan

  • kadang mbah gendeng kalo gomong suka bener

  • Ukhtynya hpnya bagus wkkwkw

  • Pancasila gak ada! Semua diam, senyap, berfikir. Bpjs Kesehatan tu tanggung jawab negara,kok rakyat yg iuran

  • Betul mbah ..pancasila ga ada...hanya gb pancasila

  • Kalau komenan kita dapat banyak like, kita dapat apa yak? kok ini yang ngemis like banyak banget.

  • Banyak org yang gak paham makna luhur pancasila...mana skrg kita bs gotong royong , menerapkan sila sila yg luhur kpd sesama...yg ada ngeruk duwet , royokan jabatan ...yg miskin makin miskin susah

  • Sharusnya bangsa ini jga smkin pintar.bhwa bngsa ini sdang sakit. Smua karna perlkuan para politisi.yg ujungnya mnjdi pejabat dan pemimpin brmodalkn kemunafikn

  • kumur kumur

  • WAW MANTAP PAK TEJO dr kata2 smpeyan anda berpemikiran filsafat, kata2nya dlm

  • Pancasila enggk ada Waaw bravo Mantab silau silau Setuju Jalani jalanmu langkahi langkahmu

  • Bu irma ngerti nggak sama omgn sujewo tedjo plonga-plongo aja🤣?

  • hnya mbah tejo dan cak nun yg bisa mnjelaskan

  • Jo adalah cerdikiawan....

  • Pancasila yg mana? Lah pejabat enak enakan pake mobil mewah sementara rakyatnya masih ada yg tidur di grobak.

  • saya gak percaya ada orang bilang "demi bangsa dan negara", wong masih demi perutnya sendiri kok. -sujiwo tejo 2019

  • Begitu seniman berbicara, jujur nya setinggi langit.

  • Pancasila just nice dream

  • pak sujiwo tejo satirnya ketinggian.. banyak orang indonesia yang tidak mengerti, otaknya belum nyampe.. soal pancasila dan soal sholat tadi.. semuanya merasa paling benar.. miris..

  • Ngaku paling Pancasila..tapi silanya GK di jalankan.....ngibul di prlihars

  • PANCASILA = IDIOLOGI IDIOLOGI ada untuk mengatur manusia lainnya yang hidup di dalam satu negara. bisa dibilang PANCASILA adalah pedoman dalam bernegara. untuk BPJS Dll itu ke ranah birokrasi PEMERINTAH bukan soal PANCASILA. Sedangkan yang mengamalkan pancasila bukan tugas pemerintah saja tapi semua warga negara. dan itu kenapa dulu ada matapelajaran PPKN. contoh : kalau mau mengamalkan sila ke 1 "ketuhanan yang maha esa" seharusnya menghormati manusia yang lainnya yang beribadah, tetapi apa yang ada di lapangan banyak tempat ibadah yang meledak. apa itu kepentingan perut ? ( walaupun ini tidak banyak ). manusia yang berpegang teguh kepada pancasila pasti dia akan menghormati satu sama lain. "ORANG AKAN PERCAYA KALAU YANG NGOMONG ITU SIAPA WALAUPUN OPININYA KELIRU". (MENELAN MENTAH)

  • Betul betul,

  • statman paling waw dari pada ak sujiwo mantep banget dah tegas jelas mendidik 👍🏼👍🏼

  • Sujiwo tejo lu tak suka negok orang becadar tak usah ditengok simple..... Kn... Anak istrimu mau buka2an pun silahkan up to you.... Jd jgn pandai bacot doang ni kn NKRI wajar ada perbedaan.

  • Suka benget dengan statemen statemen Pak Sujiwo Tejo, gayanya asyik, lugas, tapi kena sasaran banget... semoga sehat selalu pak Jiwo....

  • Sujiwo tejo, presiden jancukers Indonesia.. Teruslah berkelakar.. Setidak nya untuk meneror ketidak seimbangan negri ini. Mungkin di anggap kelakar orang gila, tapi suara anda cukup menjadi "hantu" bagi mereka yang buta mata buta hati buta telinga

  • Terimakasih bung sudah mewakili aspirasi rakyat..

  • Mbah Tejo budayawan sejati...👍

  • Wong gendeng di dengar.

  • Salam hormat eyang Sujiwo Tejo

  • Mantaaapppp,,, panca sila tidak ada,, yg ada cuma nama doang yg d bikin tameng oleh penguasa demi keuntungan pribadi & saldo nya

  • Asu tenan mbah sangar mbah

  • Setuju mbah ST...kalo pancasila ada wujudnya pasti rakyatnya adil dan makmur

  • jdi kasar nya tuh gni, yg ngerasa sangat pancasila tp suka siksa rakyat dngn kebijakan2 yg di buat. wow menusuk ya...

  • supaya tidak tegang, closing by yang lucu2

  • Beliau ini..... unchhhhhh argumennya simpel tapi kena abis

  • Untuk mereka-mereka omongan pak sujiwo tejo ini nyenggol urat ketawa, tapi kalo saya kok nyenggol urat akal ?

  • Ini luar biasa , keresahan nyata masyarakat di publikasikan tanpa di potong pihak tv one . keren pakde tejo 👍🏽

  • Tejo , kalo pancasila tdk ada kok disebut , kalo menurutmu pacasila tdk ada jgn disebut pacasila , semakin tua ada aja kontrovesi biar semakin laris bisnisnya

    • Maksudnya implementasinya mas, sama aja kalau bicara hal gaib, sesuatu yg gaib ada, tapi untuk percaya susah kalau org tdk bisa merasakan eksistensinya

  • Aku merhatiin dan kagum dengan Mas Tedjo hanya 1 hal yg membedakan dan tetap akan berbeda, Mas Tedjo pendukung MU sementara saya liverpudlian....🤣🙏🙏

  • salutttt bang.....

  • trims pak sujiwo tejo . mungkin kau penyambung lidah wong cilik . yang segala 2 nya tercekik

  • Kiban na peng satu miliar dolar as well as the first time di komplek perumahan di komplek perumahan yang bisa Anda lakukan setiap hari Minggu ulang tahun Baro na kajak komplek satnyo ban kuwo ng bisa kita lakukan untuk mencoba cara isinya gak bisa login yahh gan ada yang nampak maupun malam hari di mana tuh orang tu ada di dalam kamu bisa login pada halo cantik di dunia dan tidak bisa login rek kami di mana

  • Para pengaku Pancasilais mungkin bisa menjawab apakah pancasila itu betul" ada...👍👍👍

  • Kalo lu yakin ,ya yakin aja gak perlu alaasaan

  • Mereka memojokkan orang bercadar mereka memojokkan celana cingkrang . Karena mereka takut jika Indonesia hanya pinenuhi orang jujur orang baik . . Karena yang berteriak teriak anti Pancasila hanya kaum2 tikus berdasi

  • ilc memang suguhan yang cerdas... jangan lupa mampir ke channelku yaa

  • Keren HP nya Iphone 11 Pro Max 😍👍

  • Bpjs meledak...

  • Suruh pancasila, gak radikal , tipu, lha bpjs dan pajek tinggi, semua mahal, dll.tipu2 rezim...mrka yg radikal, cmn nipu saja

  • Luar biasa pak sujiwo tejo👍👍👍

  • Wow savage dari seorang Tanker bernama sujiwo tejo

  • RADIKAL KUI PROYEK 🤣🤣🤣🤣

  • Demi Bangsa dan Negara! Yg ada Demi perutnya sendiri kok! Yeesss👍benerrrr bangeettt tuh

  • Pancasilaaane neng ndiiii??😎👍