BROWNIS - The Onsu Family (01/12/19) PART3

Dipublikasikan tanggal 2 Des 2019
BROWNIS
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
===
PART 1: idvideos.info/watch/nC5kAl2NHHY-video.html
PART 2: idvideos.info/watch/rwGRpikCDaI-video.html
PART 3: idvideos.info/watch/wWPouAqjLQc-video.html
PART 4: idvideos.info/watch/I7wkaOtQUXg-video.html
===
Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - TRANSTV_CORP
FACEBOOK - TransTVMedia
INSTAGRAM - TRANSTV_CORP
#BROWNIS #BrownisJalanJalan1Desember2019

Komentar

  • Coba aku di posis cici ,pas cici nangisπŸ˜‚

  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Betran nafsu itu

  • Hhhhhbundax ikut...loncattt

  • Hjjhjjjjjjj cici mau nangisss tuhhh...ah nangis jga pada hal..

  • Klw da iklas mles betul aku...pas di samping ada tulis lewatka...langsung loncat tgnku...biar cepat nonto kk betran ma keluargax

  • Si kakak mpe basah kuyup...hahaha sibunda diunyeng2 sama kakak dan cici...

  • Nyosorr

  • Kak betran tempat permainan nya dimana?

  • Dsr ank manja

  • Betrand ganteng amt sehhh

  • HAHAHA ini yg ngedit keknya ketularan Isyana "Beneng Dor" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Seneg bagtttt pokoya kalo liay kk yag gantg 😘❀️

  • Di menit 2:34 auto ngakak dong gaysπŸ˜„πŸ˜‚

  • Betran km ngegemesin

  • Betrannya kya gk wjar bget sih

  • Aku ngakak lohh liat ekspresi thalia setelah main prosotanπŸ˜… Gemes bgt aliaaa❀️

  • Nah ini bocah sangean..mampus lu kedok lu kebuka betran anak pungud

  • Risih juga sih liat betrand kek gitu ke wenda

  • Ya ampun ciciii, kamu pemberani banget sihhh lucuu gemesssss liat nya ....

  • Cici kocak bgt sikk πŸ’•πŸ’•

  • Keluarga kesayangan aku Lope2 lh pokoknya

  • Betran😁😁😁

  • Itu di mana dong kasih tau Yg tau kommen Yg udah kasih tau TERIMA KASIH THANK YOU

  • C kk ini meskipun kecil tp staminanya ok lihat main trampolin g ada capek"nya apalg pas gendong cc di pundak so sweet bget...

  • 02:31 asli ketawa trs liat cici ngeluncur

  • Kasih tau dong sinyo itu apa

  • Waw nak pungut cabol

  • Lompat nonton.y soalnya agak geli hehe.. Thalia canss bgt aduduuuh gemess. πŸ’–πŸ’–πŸ˜

  • SenyumΒ² aja aku wkwkwk

  • masaallah-betran-sama-bunda-soswit-banget

  • ibu panutan banget...love u full bunda wendah

  • Dh gk bener ini

  • Love onsu family

  • Si kakak sempet gak sempet jahil wkwk

  • Yalloh bahagia banget

  • Cantiknya kk sarwenda

  • Selalu keren the onsu family syut teruss yaa browniss jalan-jalan

  • hp punya tv gak punya akunya

  • Vide ciuman gk etis... Lagian itu bukn muhrim