PRANK CAH CHABUL DI OME TV

Dipublikasikan tanggal 6 Apr 2018
Daftar Binomo Dapet Free 1000 $ to your demo-account: goo.gl/FTrRvb
Apapun yang di post ke social media bukan milik mu wahai warga net
Thx To:
@kennygerald
@abeellaaa
●qorygore gaming playlist
idvideos.info/pl/PLWr-tTddgkL6n87t85MwtMkmrfr51f7fF
●qorygore music playlist
idvideos.info/pl/PLWr-tTddgkL5Ib4tRbUF_gG88r5CjeYsH
●qorygore vlog playlist
idvideos.info/pl/PLWr-tTddgkL4rqQ9_k6236Xk1iKcoLcdi
----------------------------------------
Qorygore Social Media
●Qorygore Merch brobrogoremerch
●Instagram qorygore
●Fan page/Group qorygore
●Twitter qorygore
----------------------------------------
●Qory The Barbarian (Livestream Gaming Channel)
idvideos.info/channelUCzI1bVtgzKVZjPtiD6SmC8Q
----------------------------------------
Business Inquiries qorygore@gmail.com

Komentar

  • 09:37 sadboy

  • Laurentius rando

  • weh bagi IG cewe balinya dong yang nemu wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwwkwwkw

  • milos anjay 10:45

  • Kau pikir itu seram,wkwk ngakakasu

  • Woe bang,gw subscribe elu tp lupa namanya. Pokonya video cring cring gt 🤣🤣🤣

  • Bang cici gina lagi bang.... Bang cici gina lagi bang.... Bang cici gina lagi bang.... Bang cici gina lagi bang....

  • Sebelum wow ternyata qory udah duluan😂

  • laurentius rando . 😄

  • Sebelum budi setiawan Semua orang tidak menyadari bahwa qory udah duluan BINOMO 7:56

  • Sok orang Batak lu bg

  • Disini belum banyak yang kenal qorygore

  • Ga ad remnya wkkwwkw

  • ko bella haha

  • Menit ke 0:49 kok kesel ya, rasanya ingin ku tampol 😂

  • 02:02 KAYAK CIMENGGGG!!!

  • 2:18

  • Semarang hadirrrr

  • Laurintius rando

  • Semarang keras

  • Yah 9:49

  • Ada yg tau judul lagu menit 1:25 nggak bro

  • Pakboy anjir si qory😂🤣

  • Bang lqgu qpq

  • Itu menit ke 7.00 yg namanya vio kalo liat komen ini, please reply :)

  • Kok suaranya mirip ewing hd dimenit pertama

  • SIAPA YG SANGE SAMA " ROKOK "

  • idvideos.info/watch/g8gi1A44mLM-video.html

  • pas balik lagi kesini ternyata itu abella mantan darmo sod njer

  • Hahahahahhaha

  • Asemlehoy

  • Menit 1:23 lagunya apaan?

  • 2.47 asw ngakak

  • 02:18 boleh juga tu bang

  • Bang cory banyakin kata TOLOL NYA SAMPE KETULANG. Trus cabul nya harus ditingkatim bang

  • 10:50 Dibilang rando anjay ngakak astaga

  • Suaranya gaada bang

  • Anjirrr kaget gua ada pocong tadi,, ini gua malem" nonton nya bang 🙈

  • 10:08

  • 9:46

  • Ce yg divideo fake qory itu pacarnya darmo SOD yach??

  • 7:15

  • 2:54

  • 2:40

  • Laurentius rando

  • 2:40

  • 2:55

  • 9:39

  • Qorigyore imannya kuat 11:22

  • June'19 , ka bella itu ya😅

  • 3:33 the best

  • Wkwkwk sumpah gua ngakak di akhir vidio

  • gimanaaa caranya ituuhh

  • 1:25 itu lagunya sapa ya?? yg tau tolong kasih tau dong bro

  • 9:39 ada ane tuh bang yg pake baju putih hitam yg berdiri

  • Bang binomo halal gk?

  • Ada yang nonton di 2069 like dong

  • ky cimeng ..😂

  • Anjirrr 2 jam gk ngecrott:v

  • cara depositnya bng yng susah