ADUHHH!! PERTAMA KALI NGEDRIFT JADINYA BEGINI !?? ft Akbar Rais

Dipublikasikan tanggal 2 Nov 2019
SUBSCRIBE DAN LIKE IDvideos INI YAAA !!
MERCHENDISE ke Instagram @viloapparel
Link : viloapparel
MY SOCIAL MEDIA :
FANSPAGE : vilooo.id/
IG: sarahvilo.id
Discord : discord.gg/sarahviloid

Donasi dari kalian sangat berarti untuk mensupport channel ini πŸ˜€
Link donate : streamlabs.com/saraholiviaviloid

Komentar

  • Ada yang tegak, tapi bukan keadilan

  • Lebih giat lagi kak belajar drift nya

  • Gede banget syu;c kyaa_-

  • Aduh kental kentul

  • Pantes yang komen mesum semua...orang pake bajunya ngga senonoh gitu bangke...ibarat kucing diiming2i ikan coba klo pake baju yang sopan ..pasti ngga pd gitu netizen indo itu emang pas komen pada tenpatnya mana yang pantas dikomen baik/buruk

  • Kutang doang gede cuukk isiinya zonk..

  • GUNUNYA BESAR BANGER CUUUUUUUUK.....

  • Gagal fokus guaπŸ˜‚

  • Gede juga ya

  • Rasanya kntl gua dijepit TTnya gimana yaa?? 😰

  • Kemaz liat vidio ini gkπŸ˜‚ Klo nonton kemaz fokus ke toketnya tuhπŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜… #likedong

  • jadi salfok ke gunung wkwkwkwkwk

  • Yes ada bacol.

  • Ga mungkin engaa ,

  • Pasti dibayar perjam tuh

  • Aduhh.. Gunungnya!!

  • Bocah jangan liat anunya nanti ketagihan wowkwokπŸ˜„πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Kok besar.. Yah...🀣

  • Tokek gede

  • keren

  • Warga+62 kalo lihat yg berbauh sange no pertamah di dunia

  • Mkin kesini mkin kyk kimi himee hahaha, yg setuju like

  • Bukan main goyang2 cuk

  • Big milf

  • Video pemersatu bangsa😁

  • Kaowowkwo

  • Virus kimi-_

  • Bang kemas pake z cemburu lohh🀣🀣

  • Konten pemersatu bangsa wkwkwkw

  • *Disini Ada yang tegak, tapi bukan keadilan.*

  • Lagi dong & coba dong liatin dri luar biar keliatan mobil ngedrift nya

  • Para otak2 mesum pada kumpulπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Pasti karena anu..

  • Sarah Yang Kami Kenal Ga Pake Baju

  • Bang ajarin kak violed driving 1 hari langsung bisa buat lingkaran angka delapan/lingkaran donat. Yg setuju di Like

  • GOOD DRIFTING! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Sarah. Lo mirip banget ama mantan gw. Namanya elsa sri handayani. Dari suara, postur tubuh mirip banget

  • Ternyata gede njirrr

  • Sarah KAMU SUDAH BESAR YA

  • Koment pada salfok semua orang bkin drift juga

  • Uuuh sangat menggoda itu bodi nya :v

  • Astaga mata ku

  • Salfok

  • Ea ampun tambah gede adja nih sarah

  • Aduh besar sekali

  • Kak Sarah sama bang kemaz bikin konten dong Yang setuju like

  • Anjay nih bocah payudara nya gede banget

  • Otw jadi kursi mobil no root no pc

  • Njir Makin Montok Nih Si Sarah

  • Gede juga ya sarah

  • Merapi merbabu

  • omg that's boobs sooo freakin big πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Besar, kencang itulah type aing

  • Ngedrift pake Avanza mungkin seru

  • Gede bener anjir. Pengen

  • Nenen nya enak tuh di emutt uhhh

  • 30 nya liat si sarah ngedrift 10 nya liat si akbar rais 60 nya liat susunya sarah yg guede😍😍

  • Lah itu Sarah sudah bawa donat

  • keknya cuma gw yg demen ngeliat bimmernya πŸ˜…

  • Luar biasa memang sarah itu nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜πŸ˜