REAKSI EVOS MLBB WAKTU PENENTUAN GROUP M1

Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
Penentuan group match itu suka bikin deg-degan. Gimana ya reaksi EVOS MLBB waktu penentuan group match untuk M1? Yuk, tonton dulu video lengkapnya!
#EVOS #EVOS_TV #EVOSReaction

Komentar

  • 70% WR emng di mata pro player g ad apa" nya, TAPI liat matchnya 1-4k langsung tunduk

  • Wann tolol :v 😂😂😂

  • Mesra banget cok Si WANN sama Si Eko🤣

  • EVOS ID PASTI JUARA M1👏👏👏👍💪

  • Rekt komuknya kek Yakuza luh 🤣

  • Evos jangan menang ya gue taruhan sama temen temen gue anjeng kalok evos juara 1 gue di telanjang keliling monas dan di botak i anjeng

  • Parah anjg sensornya,ngevapor aja di sensor,ngucapin Toxic Word juga disensor :v

  • Sakit di kuping....

  • Wr 70% kecil katalu rekt?

  • Si donkey ajg

  • Yang tim nya evos yg mana sik ada 2 evos dah evos,sg sama evoslegens jadi bingung saya

    • Yaampun yampun. Budayakan baca mas. Cari tau donk. Jngan bingung2 gtu. Kan pernah sekolah kan

  • Onic ph berat

  • Yang setuju LUMINAIRE di ikutin timnas Like

  • Anjay menit 12:14 Si wan ama Oura Kaya monyet lagi cari kutu majikannya 😂

  • Saran gw Evos hati hati sama Todak, dan 2 tim Filipina. Itu estes nya 100% match banyak apalagi kalau combo sama esme susah tuh. Soalnya itu Onic PH kalau Estes sering combo sama hero yg kebal nyawa

  • gw pilih lu pada ya buat dpt border m1 awas kalo kalah 😂😂😂

  • Kebanyakan di sensor

  • Koo luminaire ga punya youtobe, tolong buatin doang masa kalah sama yg lain

  • Gua malu cokk kmaren kalah

  • 12:25 momen makan kutu

  • Heran gua kok banyak suara "tttuuuuuuuutttttttt"

  • Duduknya kek di kopi semua,engk ada yg sopan😂😂

  • Ngevape aja di blur , di tegur kpi apa ? 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Nying

  • itachi maen ml anjg xd

  • Seneng aku lawan rrq Donkey 2k19

  • Gw main solo wr 61% berasa pro player Lah ini 70% dibilng cupu, Sedih cukk...

  • What are they saying about onic ph? hhahaha i cant understand

  • Kebanyakan sensor bikin g seru

  • Bro gw mau nanya, ini channel evos ML atau evos esport

  • Evos AOV YG LAGI BERTARUNG DI INTERNATIONAL... MLAH JARANG DI BUATIN KONTEN MENDING NIH CHANEL GANTI AJA EVOS TV MLBB

  • ngomong kotor trus buat jelek vidio

  • Tai emang tttttt nya knceng bner ngeri aja speaker hp rusak

  • Moontod memang gak modal drawing turnamen bisa dibilang world cup kok tempat kayak drawing turmamen antar kampung,perwakilan dari squad pun gak ada dilihatin atau memang gam ada disana. Memang pelit anjing

  • Itachi keluar akatsuki jadi pro player sekarang wkwk

  • suara tuutt nya annoying banget

  • Papa babi bisa bahasa Inggris? Kalo ketemu gw di rank auto bantai-_-

  • Evos emang jos. divisi Aov nya apalagi tu bisa ngalahin juara thailand.

  • Keliatan bngt pada kurang tidur yak

  • Nice cool ꦱꦼꦥꦷꦁꦥꦩ꧀ꦫꦶꦃꦫꦩꦺꦅꦁꦒꦮꦺ

  • Si babi kakinya

  • VIVA'RRQ💪.

  • Semoga yg juara GNFLX AERO

  • SEMOGA INDONESIA JUARA M1 AMIEN.....

  • Sapa sih tu cewe gaenak bgt diliatnya, ganjeng bgt deh

  • Anjirr tim lain di kata"in soal wr padahal juga belum pernah ketemu tim luar

  • menang jangan bikin terlalu bangga kalah pantang nyerah go evos 💪💪

  • Wann munafik

  • Kalo buat sensor sesuai kan sama suara nya, giliran pakek hetsed suara ngomong kecil suata tet nya kegedean sakit kuping ajg,editor bgst gblk sini gue aja ajg

  • Moonton bakal hapus mode ini!!

  • idvideos.info/watch/bYWyP81xhfA-video.html

  • Mick check FINAL DONG

  • Sabar bang , main di group stage pun belum . Jgn hujat hujat terus , jgn sombong nnti mkn diri seperti Onic 😂

  • Evos udah kalah yaa lawan Filipina?

  • Evos group A/D

  • I cant only understand screaming here lol.....

  • Rekt Si Petani The Real Mvp

  • Semoga menang evis indonesia soalnya kau milih evis id

  • Tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut

  • Banyak tetttt bikin kuping sakit asu males

  • Dari video ini kita bisa mendengar *beep beep beep